Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Детская елка в Байк-центре SEXTON
информация

Детская елка в Байк-центре SEXTON

Автор: dreamxx от 11-02-2013, 21:13
  • 0

<

Хотим сказать спасибо Международному благотворительному фонду «Дети мира», подарившему семьям Клуба «Мы вместе» возможность посетить самую креативную елку страны. Удачи Вам в новом году!

 

 

Кто мог подумать, что новогодняя елка может быть похожа на блокбастер? Что Дед Мороз ездит не на санках с тройкой, а на крутом мотоцикле? И, кто мог подумать, что даже такой,  как кощей бессмертный, является патриотом своей страны и всеми силами готов отстоять родину перед лицом чужеземного зла. Под лозунгом: «Отстоять Россию! А если уж губить, то самому!»

С такой необычной, оригинальной и захватывающей сказкой мы познакомились в Байк центре «Ночные волки!».  Это было очень ново, и сильно отличалась от того, что мы привыкли видеть. На все это дети и их родители смотрели с нескрываемым интересом. Ведь никто не мог предугадать: что же будет дальше: спасут ли Россию, что случилось с нашими богатырями и где Дедушка Мороз.

Все началось с того, что когда Упырь – кровосос главный злодей сказки, уже продал всю Россию за доллары иностранным захватчикам, на сцене появился другой не менее известный герой почти всех народных эпосов: Кощей бессмертный. Его страшно возмутила беспринципность Упыря и он решил, возродится из небытия, для того чтобы самому навести порядок в России. Его появление зрителями было воспринято радушно. Еще бы злодей, но свой! Весь такой понятный и родной. А слова, произнесенные им со сцены: «Хоть героев убивал, но страну не продавал!», вообще вызвали бурю восторга. В общем, зрители приготовились к развязке, но не тут-то было.… Оказалось, что пока все мы были увлечены сюжетом и наблюдали за передвижениями «героев» по сцене, кто-то из местной нечисти, продал самое дорогое, что было у Кощея. То, без чего он жить не может: яйцо с волшебной иглой. Иностранные захватчики продемонстрировали свою недавнюю покупку Кощею и, заодно нам, зрителям. Кощей расстроился и предпочел дезертировать лет на 1000, пока все не устаканится. Зрители его поняли и не осудили. Хотя, после этого опять стало не понятно: чем же все это закончится?

Шоу на улице набирало обороты. Мотоциклы, трюки, огненное шоу, фейерверки под барабанный бой. Очень красиво и красочно. На Русском троне, заключив сделку с иностранными захватчиками, появляется шакал. Ему предлагают жениться на иностранной принцессе (внешне  один в один статуя свободы). Шакал отказывается, он оказалось, снегурочку любит. Снегурочка его отвергает, он настаивает. Она зовет на помощь русских богатырей, но те впали в ступор: «что воля, что неволя все равно». Зрители абстрагируют от изломов сюжетной линии, чем все это кончится, предугадать уже не никто берется.  И тут ОН, как Вы думаете кто? Дед Мороз? Не угадали это волк!!!  Ему видно тоже надоел этот беспредел, творящийся в стране, и он принимает решение вмешаться. Волк, как Данте вырывает из груди свое сердце и дарит его людям. После этого все богатыри сразу очнулись и тут же навели порядок в стране: интервентов выгнали, колокола повесили. Они зазвонили, а Двуглавый орел взлетел ввысь. Все закончилось хорошо, как и бывает в русских сказках.

Обе части были настолько интересными и захватывающими, что на протяжении всего шоу дети аплодировали, и смеялись, и всем зрителям казалось, что они тоже участники этой захватывающей истории.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Наш адрес:
Москва ВАО
Муниципальное учреждение "Юность"
Семейный клуб "Мы вместе"
105523, Москва,
ул. 13-я Парковая, дом 38, корп.3